Из чего состоит мужской пенис

Из чего состоит мужской пенис на сайте sumga.ru



Член каждого мужчины состоит из прилегающих цилиндрических тел, именуемых как пещеристые тела. Рефлекторная эрекция может наступать при стимуляции гениталий, к примеру, стимуляция мужского пениса.

Название этих тел обусловлено тем, что они состоят из многочисленных перекладин, фиброзно-эластических тяжей с примесью неисчерченных мышечных волокон, среди густого сплетения Какие заболевания связаны с Половым членом: Аномалии мужских половых органов.

Развитие мужского полового члена от детского до взрослого возраста (длина). Глава 6 знаменитости, наделенные внушительным пенисом. Знаменитые актеры.

Факт: пенис примерно на 50 % состоит из гладких мышц. «Не существует упражнений для укрепления члена, поскольку член - это не мышца», - пишет в своей книге «Гарантия удовлетворения» Рейчел Свифт.

Половая система мужчины состоит из наружных и внутренних половых органов (рис. 1 ). Внутренние мужские половые органы представлены яичками и придатками Половой член , или пенис, образован двумя пещеристыми (кавернозными) телами и губчатым телом.
Скриншот из кино : Еще по теме Строение и функции органов половой системы