Лена хеди секс сцени

Лена хеди секс сцени на сайте sumga.ru



1. Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю (+37). Сцены на Кулаке Первых Людей и в Клыках Мороза снимались в ноябре 2011 года в Исландии. Лина Хиди, которая играет Серсею Ланнистер, исполнила роль Сары Коннор в телесериале...

дамно хотел спросить, почему "Лина", кто придумал ее так обозвать, неужели нельзя было просто как в "оригинале" - Лена? Хиди прекрасная актриса. На ее игру и ее саму так и хочется смотреть. Все фильмы обожаю с ней.

Лина Хиди, Стивен Диллэйн, Николай Костер-Вальдау, Джемма Уилан, Дэниэл Портман, Эйден Гиллен, Джек Глисон, Натали Дормер, Кэрис Ван Хаутен, Джейсон Момоа, Эмилия Кларк, Роуз Лесли, Кит Звезда «Игры престолов» выступила в защиту скандальной любовной сцены.

Лина Хиди (англ. Lena Headey) — британская актриса и кинопродюсер. Всеобщее признание Лине Хиди принесла роль Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов». Это — американский драматический телесериал в жанре фэнтези по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня»...

Новый сезон сериала "Игра престолов" стартует на канале HBO уже через несколько дней - 24 апреля. Лена Хиди в сериале "Игра престолов". Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс.

Я никогда не флиртовала на прослушиваниях, не строила глазки, не соглашалась на различного рода предложения. Это стоило мне нескольких важных ролей, но я счастлива, что не стала частью этой мужской игры», — отметила Лина Хиди.
Картинка : Звезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди рассказала...