Стерильный марлевый тампон влагалище

Стерильный марлевый тампон влагалище на сайте sumga.ru



Цель:введение тампона во влагалище. Оснащение: стерильное ложкообразное зеркало Симиса, стерильный корнцанг, стерильный длинный пинцет, стерильные ватные шарики, влагалищный ватно-марлевые тампон, индивидуальная подкладная, лекарственное средство...

Во влагалище вводят стерильный марлевый тампон, конец которого выводят из влагалища и берут на зажим. Перед вскрытием влагалища тампон удаляют.

Тампон должен без труда попасть внутрь, находиться во влагалище некоторое время, не доставляя дискомфорта. Но в интернете полно информации, когда женщины жалуются на то, что не могут поместить готовый тампон во влагалище.

Во влагалище вводят стерильный марлевый тампон, конец которого выводят из влагалища и берут на зажим. Перед вскрытием влагалища тампон удаляют.

Введите глубоко во влагалище тампон, смоченный соком свежих листьев крапивы, и прижмите его к шейке матки. • Возьмите примерно столовую ложку натурального меда и нанесите на марлевый стерильный тампон.

Во влагалище вводят стерильный марлевый тампон, конец которого выводят из влагалища и берут на зажим. Перед вскрытием влагалища тампон удаляют.

Половые органы необходимо обработать слабым раствором марганцовки, затем стерильный тампон смочить в белке, и ввести во влагалище на 5 часов. Метод: три ночи подряд вводить во влагалище марлевый тампон, в который завернута волосистая мякоть тыквы, взятая из...

Для этой цели во влагалище вводят стерильный марлевый тампон, после чего содержимое тампона переносят на предметные стекла, которые затем и исследуются.

Грубо говоря, должна получится такая "комета" с хвостом. Естественно, все делаем чистыми руками, бинт и вата тоже из аптеки, можно и нестерильное. На шишечку намазываем лекарство и вставляем поглубже во влагалище, чтоб снаружи был только марлевый хвостик тампона.

Необходимо сделать гинекологический тампон, чтобы смочить его в облепиховом масле и ввести во влагалище. Берем тампон, но не снимаем защитную пленку, а просто дезинфицируем(либо протираем спиртом, либо мылом).Далее, берем стерильный бинт где-то...

Тогда марлевый тампон нужно сделать достаточно длинным, чтобы по окончании использования можно было его легко извлечь, потянув за кончик. Непосредственно после скручивания тампон пропитывают лекарством и вводят во влагалище.

Вечером взять сухой стерильный марлевый тампон, тщательно очистить им влагалище. Затем взять другой, такой же, тампон, тщательно пропитать его мазью и ввести во влагалище.

Сначала надо приготовить медовый раствор с водой. Пропорция должна быть 1:2. Далее нужно вымыть руки и стерильный марлевый тампон окунуть в целебную жидкость, затем ввести глубоко во влагалище.

Пальцем попробовала, а там марлевый тампон!!! Мне назначали после родов их, я такие же ставила и когда увидела тампон. Названия не помню уже. Но лучше к врачу, вы же не знаете и сами посмотреть не можете, что творится во влагалище.
Кадр из ролика : забыли тампон во влагалище после родов